Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 39

Holzmachaktion am 26. September
Am Samstag, 26.09. treffen wir uns um 13 Uhr zum Holzmachen am Feuerwehrhaus. Wenn wir ein paar Helfer sind, sollten wir zeitig fertig sein. Bitte Utensilien zur Holzaufbereitung mitbringen. Ansprechpartner: Arnd

Kartoffelbraten am 10. Oktober
Am Samstag, 10.10. findet unser diesjähriges Familien-Kartoffelbraten auf dem Platz der Hakler am Borberg statt. Das Feuer wird gegen 6.30 Uhr entfacht. Für Kartoffeln und Getränke ist gesorgt. Jede/r besorgt seine Fleischeinlage selbst. Achtung, bitte das Fleisch bis spätestens 12.45 Uhr an den Borberg bringen. Die Einlage erfolgt pünktlich um 13 Uhr, so dass wir gegen 15 Uhr essen können. Bitte an Teller, Besteck und Krug / Glas denken!

Voranzeige

26.09. Holzmachaktion