Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2019 - KW 37

Wanderung nach Heigenbrücken am 15. September

Am Sonntag, 15.09. wandern wir zu unseren Kameraden nach Heigenbrücken. Die Feuerwehr weiht an dem Tag ihren neuen Kommandowagen und feiert das 20-jährige Bestehen der First-Responder-Gruppe. Abmarsch am Feuerwehrhaus ist um 10.30 Uhr. Bekleidung: Poloshirt / Zivil.

Ehrenabend des Vereins am 21. September

Liebe Aktive, Jugendliche, Passive, Ehrenmitglieder und „Ehemalige“. Am Samstag, 21.09. findet unserer diesjähriger Ehrenabend, an dem zahlreiche langjährige und verdiente Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Laufach e.V. geehrt werden, statt. Los geht es um 19.30 Uhr im Saal des Feuerwehrhauses.

Bereits um 18.30 Uhr findet ein Gottesdienst in der Thomas-Morus-Kirche statt, in dem der verstorbenen Mitglieder unseres Vereins gedacht wird. Wir würden uns freuen, wenn viele den Gottesdienst besuchen und hier ihre Verbundenheit bezeugen.

Die restlichen Informationen, v.a. hinsichtlich der Rückmeldung zur Teilnahme, können den persönlichen Einladungen entnommen werden.

Voranzeige

15.09. Wanderung nach Heigenbrücken