Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2021 - KW 02

Christbaumsammelaktion am Samstag, 16. Januar

Aufgrund der großen Nachfrage und zur Vermeidung von Einzelanlieferungen am Aussiedlerhof Bergklingen sammelt die Feuerwehrjugend gemeinsam mit den Aktiven am Samstag, 16.01. gegen eine kleine Spende Ihre ausgedienten Christbäume ein und führt diese einer ordnungsgemäßen Entsorgung zu. Bitte die Bäume bis morgens um 9 Uhr gut sichtbar an der Straße bereitlegen. Die Spende an die Jugend (die auch zu 100% in die Jugendarbeit fließt), bitte erst morgens an den Baum hängen, um unberechtigtes „Abernten" zu vermeiden. Bitte verzichten Sie auf eine persönliche Übergabe und helfen Sie uns, die Sammlung kontaktlos abzuwickeln. Vielen Dank!

Voranzeige Altpapiersammlung am 31. Januar

Bitte beachten Sie, dass die für den 31.01. geplante Altpapiersammlung wieder als Anlieferungssammlung im Liebesgrund stattfindet.

Achtung: Bis auf weiteres sind wegen der Corona-Pandemie alle weiteren Veranstaltungen abgesagt! Aktuelle Infos siehe www.feuerwehr-laufach.de

Voranzeige
entf.