Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 25

Glückwünsche
Herzlichen Glückwunsch unseren beiden Mitgliedern André & Linda Stürmer, die am vergangenen Freitag gemeinsam den Bund der Ehe geschlossen haben. Viel Glück und Alles erdenklich Gute!

Absage FEST am Feuerwehrhaus (27.06.2020)
Aufgrund der aktuellen Situation haben wir von Seiten des Feuerwehrvereins alle anstehen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Die Absage trifft insbesondere leider auch unser „FEST am Feuerwehrhaus“ (ursprünglich geplant für den 27.06.). Stattdessen empfehlen wir, in dieser schwierigen Zeit, unsere heimische Gastronomie durch einen Besuch, alternativ durch eine Bestellung „to go“, zu unterstützen!

Weitere Beiträge ...