Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2020 - KW 04

Altpapiersammlung am 1. Februar
Am Samstag, 01.02.sammeln wir wieder das Altpapier im Laufachtal. Alle Helfer/innen bitte den Vormittag von 8:50 Uhr bis ca. 12:30 Uhr einplanen. Treffpunkt ist wieder im Liebesgrund. Sammlungsbeginn ist um 9 Uhr. Im Anschluss an die Sammelaktion gibt es wieder ein gemeinsames Vesper im Feuerwehrhaus. Wenn wir genügend Gespanne und Helfer sind, sind wir wieder gegen 12 Uhr fertig.

Hinweis für die Bevölkerung: Bitte stellen sie ihr Altpapier wettergeschützt und nach Möglichkeit gut gebündelt bis spätestens 9 Uhram Fahrbahnrand bereit. Vielen Dank für Ihre Papierspende!

Voranzeige

01.02. Altpapiersammlung