Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

2021 - KW 06

Verschiebung der Mitgliederversammlung
Liebe Mitglieder, aufgrund der Umstände in Zusammenhand mit COVID19 ist die Durchführung der Mitgliederversammlung mit Neuwahlen nach derzeitigem Stand leider nicht möglich. Die Vorstandschaft hat sich daher darauf verständigt, die Mitgliederversammlung in das zweite oder dritte Quartal zu verschieben. Wir hoffen, dass dann die Durchführung einer Mitgliederversammlung wieder möglich ist. Ein konkreter Termin steht derzeit noch nicht fest.

Absage FEST am Feuerwehrhaus
Das für den 26.06. geplante FEST am Feuerwehrhaus müssen wir aufgrund der aktuellen Entwicklung leider absagen, da eine Durchführung in geplanter Größe und Aufwand trotz evtl. Lockerungen im Juni guten Gewissens nicht möglich sein wird. 2022 feiern wir dann wegen einer Terminüberschneidung nicht wie bereits angekündigt am 25.06. sondern eine Woche früher, am 18.06.2022.

Achtung: Bis auf weiteres sind wegen der Corona-Pandemie alle weiteren Veranstaltungen abgesagt! Aktuelle Infos siehe www.feuerwehr-laufach.de

Voranzeige
entf.