Hier finden Sie die Amtsblatttexte der Feuerwehrvereine:

KW 07/Ausgabe am 15.02.2019

Kesselfleischessen:
Das erste Kesselfleischessen des Feuerwehrvereins Frohnhofen beginnt am Samstag, 23.02.2019 um 10.00 Uhr.
Allen Gästen, die sich für "Bäckchen, Steckdose und Schwänzchen" angemeldet haben und allen anderen, die einfach nur auf ein Bier oder ein Heißgetränk vorbei schauen möchten, wünschen wir einen geselligen und kameradschaftlichen Tag:

Rosenmontag:
Am Rosenmontag, 04.03.2019 ist ab 18.00 Uhr gemütliches Beisammensein im Feuerwehrhaus Frohnhofen.
Es gibt u.a. hausgemachtes ungarisches Gulasch. Der besseren Planung wegen bitten wir um Anmeldung bei Schmitt Tel. 8114.

Terminvorschau:
Freitag, 15.03.2018: Frühjahrsaussprache