Herzlich Willkommen bei der FEUERWEHR Gemeinde Laufach!

Wir möchten Sie auf diesen Seiten über Aufbau, Technik, Termine, Dienstbetrieb und Einsätze unserer Feuerwehr informieren!
In der Einsatzübersicht halten wir Sie über das Einsatzgeschehen auf dem Laufenden.

Allgemeine Nachrichten aus Ihrer Feuerwehr finden Sie in den Neuigkeiten; interne Mitteilungen aus dem Dienstbetrieb erscheinen unter Info Dienstbetrieb.  Wichtige Informationen für unsere Mitbürger bieten wir unter Service an.

Wissenswertes zu unseren Fahrzeugen oder unserem neuen Feuerwehrhaus sind in der Rubrik Technik aufgeführt.

Bei Fragen zur Insektenbekämpfung finden Sie hier weitere Informationen.

Oder - statt uns nur im Internet kennenzulernen - machen Sie mit! Quereinsteiger - herzlich willkommen!

Herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs!

Wir gratulieren herzlich unserem Kommandanten Hans-Peter Völker und seiner Frau Simone zur Geburt ihres Sohnes Vinzent (3.544 gr., 51 cm), der am 15. Juli das Licht der Welt erblickt hat.

Der frisch gebackenen Familie viel Glück, alles erdenklich Gute und viel Freude!

Besondere Einsätze

• All